Categorized | Новости

Госдума выслушает речь Нургалиева о «казанских» пытках

Тринадцатого апреля сего года Государственная дума России пригласила министра внутренних дел страны, то есть Рашида Нургалиева, выступить на «правительственном часе». Понятно, что министру придётся попотеть, чтобы отчитаться перед правительством и народом за противозаконные действия своих подопечных полицейских из Татарстана, которые ужасающим образом издевались над задержанными.

По словам главы Государственной Дума г-на Нарышкина, он рассчитывает на активность депутатов, касающуюся вопросов относительно деятельности МВД.

Наверняка, в стране нет ни одного в политическом и гражданском смысле активного человека, который бы не возмутился действием полицейских из Казани. Сейчас на «извергов», фамилии которых остаются втайне, заведено уголовное дело. Закон обвиняет их не только в превышении должностных полномочий, но и в умышленном причинении вреда тяжкой степени здоровья, которое стало результатом издевательств.

На днях казанский 52-х летний гражданин С. Назаров, которого задержали работники ОП №9«Дальний», умер прямо в реанимации из-за того, что над ним безгранично издевались полицейские. Проверка в Казани показала, что есть ещё немало жертв шокирующего насилия.

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta