Categorized | Новости

ЛДПР посоветовала отправить журналистов в отпуск

Фракция ЛДПР выступила на заседании Госдумы с предложением для всех телерадиокомпаний. В заявлении объединения депутатов, с которым можно ознакомиться на сайте партии, говорится, что следует отправить всех журналистов в отпуск примерно на месяц с целью приостановления безостановочного конвейера по выпуску новостей.

Депутаты заявили, что на российских граждан круглосуточно воздействует чудовищный новостной пресс. По всем телеканалам и радиостанциям передают огромный поток негатива, который пагубно влияет на здоровье людей. В любом выпуске новостей можно увидеть убийства, войны, взрывы, насилия, задержания и т.п.  В ЛДПР считают, что необходимо дать гражданам передохнуть от новостей, в связи с чем отправить журналистов в отпуск с 15 июля по 15 августа. Жириновский в своей речи заявил, что это позитивно скажется на здоровье российского населения.

Депутаты уверены, что после такого месячного новостного молчания, запросив данные по сердечнососудистым заболеваниям, можно увидеть, как их число снизилось.

Медиакомпании в свою очередь пока не прокомментировали заявление ЛДПР.

Ранее в 2005 году фракция уже предлагала схожий законопроект, согласно которому предлагалось установить ограничения на количество негативной информации в новостях. Однако эта инициатива не была поддержана, и законопроект отклонили.

 

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta