Categorized | Новости

Личный состав ОВД будет изменён

По словам О. Костиной, являющейся членом Общественной палаты, в существующей системе правоохранительных органов экстренно следует провести изменения, а точнее, в сфере работы с личных составом полицейских отделов. Такие слова г-жа Костина произнесла на встрече в Казани с руководителями МВД по Татарстану, организациями по защите прав и экспертами из Общественного совета при республиканском МВД.  Встреча была организована в связи с трагедией в  ОП «Дальний».

Она заявила, что исследования и беседы, которые она смогла осуществить по приезду в Казань, лишь подтвердили догадки о том состоянии, в котором на данный момент находится система. Подобного рода ужасающие случаи могут произойти в любой точке государства.

И г-жа Костина думает, что сейчас скорым образом нужно производить изменения системы, в частности, хотя бы те, что выплывают наверх в результате случая с ОП «Дальний». При этом сокращение численности полицейских отразилось на качестве работы подразделений, работающих «на земле» и более востребованных.

С её слов известно, что только в столичном уголовном розыске недобор составляет 15%, и 12% – в ППС. Согласно мировой статистике, уже 5% считается недобором, и можно только себе представить на данный момент, что мы имеем…

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta