Categorized | Новости

Медведев: анархия, как результат нарушения международных прав, касающихся Ирана и Сирии

Российским Президентом Д. Медведевым было озвучено заявление, согласно которому нельзя допускать угрозы военных вмешательств во внутригосударственные дела любой из стран. Президент подчеркнул, что такие действия должны рассматриваться в качестве попытки взлома международных прав.

Такие громкие слова Президент произнёс перед всеми участниками, собравшимися на московскую конференцию по евроатлантической безопасности. Он добавил, что постоянно и с возрастающей динамикой увеличивается число лиц, предлагающих браться за оружие и тем самым решать возникающие проблемы. Глава государства сказал, что считает данные действия крайне опасными, а тенденцию – неприемлемой.

В качестве примера Д. Медведев привёл ситуацию относительно Сирии с Ираном. И в довершение подтвердил, что все поползновения, целью которых является обход вокруг международного права для решения возникающих проблем, станут началом анархии. И какими бы  наилучшими намерениями не были аргументированы стремления в навязывании собственного мнения, своей воли всем несогласным, все они несовместимы с тезисами международного партнёрства, а также обоюдного уважения на арене международных отношений.

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta