Categorized | Новости

Московская мэрия согласовала «Марш миллиона»

Власти Москвы согласовали митинг оппозиционеров, который пройдет 6 мая за день до инаугурации избранного президента РФ Владимира Путина, сообщает в своем твиттере координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.

Оппозиция планирует пройти маршем от Калужской до Болотной площади, после чего провести митинг. Шествие начнется в 15:00.

Удальцов отметил, что согласование «Марша миллионов» на 6 мая является хорошим результатом, так как у оппозиционеров появится возможность собраться спокойно. Оппозиционер добавил, что письменное подтверждение мэрия выдаст организаторам завтра 4 мая.

Изначально акцию «Марш миллиона» планировалось провести по Тверской улице с митингом на Манежной площади. Однако данный маршрут не был согласован столичными властями, пояснив это тем, что шествие по Тверской может помещать репетиции парада к 9 мая.

Оппозиция намерена провести акцию за день до инаугурации Владимира Путина и потребовать проведения «честных выборов» президента, который бы отражал народные  интересы. Участниками шествия станут не только столичные оппозиционеры, но и многие сторонники оппозиции из регионов страны.

 

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta