Categorized | Новости

На «Селигер-2012» уйдет почти полмиллиарда рублей

На проведение форума «Селигер-2012» росмолодежь намерена привлечь не менее 300 миллионов рублей, сообщает замруководителя ведомства Сергей Белоконев. В настоящее время из бюджета уже выделено примерно 200 миллионов рублей, в а целом на мероприятия, по предварительным оценкам, будет построчено не менее полумиллиарда рублей.

Аутсорсинговая компания Teamline занимается поиском спонсоров для проведения мероприятия. В компании сообщают, что всего разослано предложений в более, чем 725 потенциальных рекламодателей, но, к сожалению, от сотрудничества уже отказались около ста из них.

Представитель Teamliner Надежда Вдовиченко отметила, что причина отказа некоторых компаний лежит в политических мотивах, а  у других к этому моменту просто уже утвержден бюджет на 2012 год, и им неоткуда выделять средства. В основном финансирование мероприятия будет сформировано их спонсорских взносов до 5 миллионов рублей примерно 100 компаний.

На сайте Teamliner указано, что статус спонсора «Селигера» увеличит узнаваемость компании, улучшит ее имидж и лояльность целевой аудитории.

Напомним, что на «Селигер-2011» было выделено из бюджета России примерно 200 миллионов рублей.

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta