Categorized | Новости

Наркотиков в машине Удальцова не нашли

Вечером 29 апреля по пути в Ярославль был задержан лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов по подозрению в перевозке наркотиков. Полиция провела обыск и ничего не обнаружив извинилась перед задержанным, сообщил Удальцов в своем твиттере.

Удальцов вместе со своими сторонниками направлялся в Ярославль на встречу с гражданскими активистами и представителями оппозиционеров города. По пути их автомобиль был остановлен сотрудниками ДПС, к которым потом присоединились сотрудники уголовного обыска, заявив, что к ним поступила информации на том, что в машине находятся наркотики и оружие.

Удальцова и его сторонников доставили в ОВД Переславля-Зеленского, в котором оппозиционеры провели не менее часа.  Лидер «Левого фронта» предположил, то причиной задержания на самом деле была попытка срыва его встречи с ярославскими оппозиционерами.

Собеседник агентства «Интерфакс» из РОВД Переславского района Ярославской области сообщил, что автомобиль Удальцова был остановлен стационарным постом ДПС, после чего у оппозиционера проверили документы и попросили проехать для их ксерокопирования в РОВД. Полицейские провели обыск автомобиля и находившегося в нем лиц, но наркотиков так и не обнаружили. После этого Удальцов смог продолжить свой путь в Ярославль.

Представитель УМВД России по Ярославской области сообщил, что ранее поступило сообщение о перевозке оружия в машине, которая слетается из Москвы в Ярославль. Пост ДПС проводил досмотр всех легковых автомобилей, одной из которых стала машина Удальцова и его сторонников.

Удальцов ранее сообщал, что направляется в Ярославль с целью призвать местных жителей выйти на «Марш миллиона», который пройдет 6 мая в Москве.  Организаторы акции планируют, что она будет достаточно масштабной, так как в ней примут участие помимо жителей столицы и Подмосковья еще и жители ближайших населенных пунктов.

 

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta