Categorized | Новости

Нарышкин: Госдума достойно выполняет свои задачи

По итогам весенней сессии 2012 года председатель палаты Сергей Нарышкин констатировал, что нынешний созыв Госдумы выполнил свои задачи эффективно и достойно.

Во время закрытия весенней сессии Нарышкин высказал благодарность коллегам за законотворческую деятельность  и заявил, что горд работой парламента , который показал себя как демократический институт.

Глава Госдумы отметил, что пока не все идеально, но, если трудиться совместно, то можно добиться того, чтобы российский парламент получил уважение как в стране, так и за ее границами, и был признан как наиболее компетентный и самостоятельный. Он подчеркнул, что законодательная власть должна стать по-настоящему эффективным инструментом народовластия.

Спикер напомнил депутатам, что законодательная власть создана самим народом и обязана служить им во благо, и призвал их не забывать об этом, закрывая весеннюю сессию.

На закрытии сессии отсутствовала вторая по счету фракция. Напомним, что ранее коммунисты покинули зал заседаний, протестуя таким способом против рассмотрения законопроекта о «плавающем мандате», согласно которому руководство партии получает право решать, кому передавать освободившийся мандат.

 

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta