Categorized | Новости

ПАРНАС и РПР объединятся в «Республиканскую партию народной свободы»

На 16 июня назначен общий съезд Партии народной свободы (ПАРНАС) и Республиканской партии России (РПР), на котором сопредседатели ПАРНАСа Владимир Рыжков, Михаил Касьянов и Борис Немцов планируют выступить с инициативой объединения организаций в «Республиканскую партию народной свободы», сообщил 19 мая в субботу Касьянов в ходе 6-ого съезда Российского народно-демократического союза (РНДС).

Касьянов сообщил, что съезд, который будет проведен 16 июня двумя организациями, будет посвящен вхождению РПР в состав ПАРНАСа, а также обсуждению возможности смены названия организации на «Республиканская партия народной свободы» и решению некоторых вопросов модернизации объединения.

По словам Касьянова, партия получит трехступенчатую систему управления, которая будет представлена съездом, бюро политсовета и федеральным политсоветом. Съезд является главным органом принятия решений в партии. Федеральный политсовет будет состоять из 45 членов, которыми станут региональные представители и известные политические деятели. Политсовет будет заниматься избранием бюро, предназначенного для ведения ежедневной работы и состоящее их 9-12 человек.

Также Касьянов подчеркнул, что будет упразднен тот институт трех сопредседателей партии, который действует в настоящее время в ПАРНАСе. Вместо института сопредседателей будет организовано бюро из 12 человек.

 

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta