Categorized | Новости

Плигин: ЕР должна усилить либеральную платформу

Партии «Единая Россия» необходимо усилить либеральную платформу, сохраняя свой статус прогрессивной правоцентристской силы, сообщил в эфире радиостанции «Вести ФМ» председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству Владимир Плигин.

Плигин отметил, что партия с успехом завершила две важные кампании, а именно выборы депутатов Госдумы и президентские выборы. В связи с этим он считает, что «Единой России» необходимо проанализировать ситуацию и определить цели  для дальнейшего развития. При этом, по мнению депутата, партия не обязана следовать общему тренду, сложившемуся в настоящее время в обществе страну и мира, поскольку он представлен доминированием левых взглядов.

ЕР должна нацелится на поддержку тех людей, которые двигают общество, а именно представителей среднего класса и предпринимателей. В результате такое сотрудничество поможет партии выполнить задачи, которые перед ней ставят избиратели страны.

По конец Плигин добавил, что «Единая Россия» должна стремиться к взаимодействию с активными людьми, многие из которых участвовали в Либеральном клубе и отставали либерально-консервативную точку зрения.  Партии необходимо сформировать платформу для дальнейшего движения, перед которой следует поставить такие задачи, как отстаивание правоцентристской идеологии.

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta