Categorized | Новости

По данным ФМС на один адрес зарегистрировано более 40 мигрантов

По усреднённым данным, больше чем 40мигрантов регистрируется только по одному российскому адресу, что является наказуемым нарушением миграционного законодательства. Об этом стало известно сегодня из заявления главы ФМС г-на Ромодановского.

В число этих людей могут входить находящиеся в розыске преступники, крупные должники, люди, которые мошенниками были выписаны из квартир.

Руководитель ФМС подчеркнул, что именно внутренние мигранты злоупотребляют заявительными нормами регистрации по месту проживания. В течение последнего пятилетия в нашей стране было зарегистрировано около 800-900тыс. различных правонарушений иностранными мигрантами. Российские же граждане «постарались», нарушив закон 1,5млн. раз.

Также Ромодановским было предложено завести удостоверяющий личность документ в виде электронной универсальной карты. Если данный проект будет принят, что исчезнет необходимость наличия внутреннего паспорта.

И напоследок руководитель Федеральной миграционной службы рассказал, что на данный момент в нашем государстве занято на работе примерно 4,5млн. иностранных граждан. Часть из них работает нелегально, но конкретных цифр названо не было.

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta