Categorized | Новости

«Правое дело» взяло курс

Как заявляет новоиспечённый лидер партии «Правое дело» г-н Дунаев, его партия вскоре будет консервативной партией, т.е. если судить с европейской точки зрения, – истинно «правой».

Дунаев думает, что не видит смысла в толкотне на немногочисленном «либеральном пятачке», оцененным им не более чем в 5-7% электората. Партия Дунаева превратится, что ни на есть в центристскую партию, отстаивая общечеловеческие, семейные ценности, толерантность в религиозных, национальных отношениях, личную свободу, преобладание личностных интересов над интересами государства…

Его партия придерживается именно такой позиции, однако назрела необходимость в избавлении от старой программы с превалирующим понятием «либеральная». Основными соперниками на политической ниве «Правое дело» видит партию г-на Прохорова и единороссов. Напомним, что Прохоров только начинает собирать свою партию, пока даже названия не имеющую.

Как считает Дунаев, население не будет поддерживать единороссов, потому как «Единая Россия» – вовсе не партия, а просто профсоюз бюрократии. За Прохорова же голосов не отдадут, так как он пользуется авторитарным стилем в руководстве бизнесом, политикой. «Правое дело» это уже испытала на себе.

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta