Categorized | Новости

Президент не приемлет манипулирование в политике общественным мнением

В рамках проходившей сегодня конференции по евробезопасности на международном уровне, Президент РФ заявил, что при решении международных вопросов, включая проблемные вопросы с Сирией, не должно иметь место манипулирование общественным сознанием.

По словам Д. Медведева, сейчас мы видим настойчивые попытки использования на арене межгосударственных отношений действия, схемы, подразумевающие массированные манипуляции мнением общества. В результате, якобы нужные задачи и цели, преследуемые государством или несколькими странами, укрепляются в сознании людей, в политике в качестве непреложной истины. Так что прочие точки зрения оказываются отброшенными. Мнения всех участников международных процессов должны быть услышаны.

Президент подчеркнул, что существующая медийная компания почти не соприкасается с задачей о скорейшем пресечении насилия и принятию мер по реализации общесирийского диалога.

Одновременно с этим, если держать курс на серьёзный, профессиональный диалог, участники международного сообщества смогут найти общий подход к тому, чтобы наилучшим образом разрешить возникшую конфликтную ситуацию.

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta