Categorized | Новости

Прохоров рассчитывает при создании партии на коллективный разум

Бизнесмен и политик Михаил Прохоров призвал своих сторонников прислать ему свои предложения и идеи по поводу того, какой должны стать новая партия «Гражданская платформа» в качестве объединения инициативных граждан.

Прохоров отметил, что получил более 100 тысяч откликов и комментариев после сделанного им в феврале заявления о планах по созданию партии.  Он написал в своем блоге, что благодарен всем откликнувшимся, так как на основе их заявок и вырабатывалась концепция «Гражданской платформы».

Напомним, что 4 июня Прохоров, который занял третье место на прошедших президентских выборах, заявил о своем намерении создать партию «Гражданская платформа», которая будет состоять всего из 500 человек. Именно это число является минимально допустимым числом членов для регистрации партии.

Прохоров отметил, что «Гражданская платформа» должна представлять собой сетевое объединение инициативных граждан, для которых здесь будет предоставлено огромное поле для деятельности. Бизнесмен сообщил, что партия будет основываться на коллективном разуме и идеях со стороны.

 

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta