Categorized | Новости

Региональные отделения ЕР завершат губернаторский праймериз до 30 июня

Президиум Генсовета «Единой России» установил порядок проведения праймериз при выдвижении на выборы глав регионов кандидатов от партии. До конца июня пройдет предварительное внутрипартийное голосование, сообщает секретарь Генсовета партии Сергей Неверов.

Неверов отметил, что до 9 июня политсоветы субъектов РФ в регионах, где будут проводиться выборы, согласуют и примут решение по поводу проведения внутрипартийного предварительного голосования, которое будет опубликовано на сайте партии. После этого до 15 июня будет проводиться региональным отделениями сбор предложений по кандидатам на праймериз, а сама процедура праймериз пройдет с 21 по 30 июня. В это время кандидаты будут встречаться с выборщиками.

На рассмотрение региональных конференций поступят кандидатуры, которые наберут наибольшее количество голосов. Среди делегатов конференций пройдет тайное альтернативное голосование, по итогам которого будет выбран кандидат от партии для участия в выборах главы региона.

Невером подчеркнул, что такая система с обязательным предварительным внутрипартийным голосованием позволит задействовать в выборах кандидата на пост главы региона все региональные отделения партии.

Помимо этого президиум Генсовета ЕР составил график отчетно-выборных конференций, проводимых во всех 83 субъектах РФ.  Неверов отмечает, что «Единая Россия» состоит из 82631 первичных, 2595 местных и 83 региональных отделений, в связи с чем всего в ближайшие месяцы будет избрано  более 85 тысяч лидеров партии на различных уровнях. Таким образом, будет проведено кадровое обновление партии, а руководящие посты займут самые активные и эффективные люди, обладающие доверием на своей территории.

 

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta