Categorized | Новости

Скандальная акция у «Останкино». Все участники на свободе

И снова не утихает шумиха вокруг скандальной ленты «Анатомия протеста», вышедшего  на суд зрителей на канале НТВ. Именно данный фильм, повествующий об интересных фактах «Белого кольца», стал причиной несанкционированной акции, в поддержку которой к телецентру «Останкино» собралась добрая сотня человек. Кинолента вызвала нескрываемое возмущение у многих, кто её просмотрел. Именно их и задержали сотрудники органов, успешно прекратившие выступления участников «воскресника».

Но, как стало известно из заявления московского главка МВД, все протестующие представители оппозиции,  уже выпущены восвояси. На каждого участника незаконной акции уже составлен административный протокол, принуждающий непременно явиться в суд. А уж суд-то и разберется, как поступить с горе-оппозиционерами.

Ни для кого не секрет, что в толпу задержанных протестующих правдолюбцев попали известные лица нашей страны. Это и Сергей Удальцов, являющийся координатором «Левого фронта», и всем нам знакомый Борис Немцов – действующий сопредседатель ПАРНАСа, и Анастасия Рыбаченко, бессменный лидер столичного отделения «Солидарность», а вместе с нею и ярый активист данного движения Кригер Михаил.

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta