Categorized | Новости

Смехотворным результатам Миронова на выборах нашлось оправдание

Наконец-то после долгих и «мучительных» раздумий лидером «Справедливой России» г-ном Мироновым были оправданы столь смехотворные проценты (3,85%) голосов на выборах Президента. Оказалось, что около 5% недостающих голосов им были потеряны, по причине его согласия быть «Президентом переходного периода».

Известно, что во время своей компании г-н Миронов пообещал народу, что если победит, то в течение 2 лет проведёт либеральное реформирование, а потом тихо – мирно уйдёт в отставку. Теперь же он полагает, что российский народ так и не смог понять, а для чего же избирать главу страны на два года-то…

Лидер справороссов сетует, что процент его голосов перешёл к г-ну Прохорову. Интересно, почему же протестный электорат с воодушевлением принял его решение о становлении временным Президентом, а потом всё-таки отдал голоса Прохорову?

И вот выборы прошли. Поздравив с победой г-на Путина в первом же туре, Миронов, наверняка, скрепив сердце, заявил, что победа единороссов очевидна.

Что ж поделаешь, не везёт Миронову в президентских гонках, ведь в далёком 2004 г. он тоже стремился занять этот желанный пост, да только не набрал даже одного голоса в поддержку.

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta