Categorized | Новости

Состоялся учредительный съезд народной партии «За женщин России»

22 апреля в Москве был проведен  учредительный съезд народной организации «За женщин России», которая приняла программу «СОС» («Сделать очевидное сегодня»), сообщает председатель партии, кавалер ордена Мужества Галина Хавраева.

Хавраева отметила, что в Минюсте отклоняли предыдущие попытки зарегистрировать партию, поэтому председатель надеется, что закон об упрощении регистраций партий позволит изменить ситуацию для организации «За женщин России», которая наконец-то начнет работу как полноценная политическая партия.

Председатель партии сообщила, что главная задача «За женщин России» начать с возрождения семьи, через которую возродить духовность России. Только сделав это, можно говорить о решении остальных проблем страны и экономических, и политических.

Хавраева добавила, что партия выбирает революционный подход. Сейчас в первую очередь необходимо обращать внимание на людей-конструктивистов, которые могут и готовы изменить жизнь общества к лучшему.

Объединение «За женщин России» было сформировано в 2007 году и все это время работало как партия, только не участвовало в выборах. На сегодняшний день партия насчитывает примерно 100 тысяч человек.

Председатель организации подчеркивает, что, несмотря на название, партия не феминистическая и не женская, а народная. Примерно 50% членов организации являются мужчинами, которые занимают должности руководителей региональных отделений.

На съезде народной партии «За женщин России» присутствовало примерно 90 делегатов из 45 регионов.

.

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta