Categorized | Новости

Стало известно о вердикте высших чинов касательно вхождения Крыма в состав Российской Федерации

1По решению Верховного совета Крыма, которое было принято практически единогласно, Крым станет «независимым и суверенным государством». 16 марта будет проведен референдум, на котором, предположительно, большинство граждан, выразит одобрение по поводу присоединения к РФ.

Начало процессу положит документ международного вида, установленный между Крымом и Кремлем

Благодаря заявлению Косово о своей независимости, которая, как известно, не нарушает международного права, установленного документацией ООН и ряда других стран, Крым, имеет полное право законно объявить себя «суверенным государством».

Этот процесс убьет двух зайцев

Во-первых, утвержденная Крымской «верхушкой» независимость республики, а также результаты референдума, дадут понять Западу, с какими целями и по какому пути намерен идти Кремль. Во-вторых, если все пойдет по плану: Крым изъявит желание войти присоединиться к России, а затем объявит себя «независимым государством с республиканской системой правления», — России не нужно будет менять внутренние документы. А конкретно, документы, предусматривающие присоединение или появление новых субъектов и объектов Федерации.

В связи с тем, что Москва не признает легитимности нового правительства Украины и называет произошедшее не иначе, как Государственный Переворот «процедура импичмента не была соблюдена, и действующий президент еще жив», будущее и нынешнее самопровозглашенная Верховная Рада Украины, не сможет препятствовать желанию и процессу вхождения Крыма в состав Российской Федерации.

Партия «Справедливая Россия» выдвинула на рассмотрение законопроект, предусматривающий присоединение новых земель к России, игнорирующее наличие международных документов. Но в законопроекте прописано, что подобное, может произойти лишь в случае, если «отпочковывающаяся» территория «просит» о вступлении в состав Федерации, и по результатам референдума и по ходатайству региональной власти «земли».

«Справедливая Россия», возможно, напрасно разработала законопроект

В случае признания Россией независимости Крыма, соответствующее признание Москвой нового государства, позволит обойтись без изменений внутреннего законодательства Российской Федерации. Суть заключается в том, что если есть суверенное и независимое государство, изъявляющее желание о вхождении в состав страны – международный договор будет заключаться с правительством и властью, государства, обращающегося с подобным ходатайством. На данный момент все крутится вокруг решения о присоединении, еще пока автономии Украины к РФ.

Анонимный информатор, приближенный к Кремлю, утверждает, что вердикт уже объявлен в узких кругах. Кроме того, он говорит, что декларация независимости и ее непосредственный контакт с результатами будущего референдума, показывает «рабочую схему» Кремля о присоединении Крыма.

Мнения, касательно огласки решения судьбы Крыма расходятся. Источники, близко стоящие к Кремлю, говорят, что стоит задача решить этот вопрос к концу марта. В то время как информаторы не столь удаленные, говорят о неограниченном пока сроке «раздумий» Москвы, над этой ситуацией. Однако тянуть с этим решением, однозначно не будут.

Как бы то ни было, в случае с Крымом, невозможно повторения схемы с Абхазией и Южной Осетией. В Крыму находится стратегически размещенный Черноморский Флот.

Высокопоставленные чины, дискутируют на тему вступления Крыма в качестве республики с двумя установленным языками (говорить там будут на русском и крымско-татарском), практически, как над уже состоявшимся фактом.

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta