Тенденции внешней политики России: в чем виновен Евросоюз по мнению МИДа?

1Европейский союз издавна признан защитником правовых норм человека, по мнению россиян. Это подтверждается и различными докладами, заявлениями, выступлениями на более высоком уровне. Так, Министерством внутренних дел РФ, в ходе ежегодного доклада, который был публично зачитан в начале недели, акцент сделан на «агрессивное продвижение Евросоюза таких настроений в массы, как поддержка сексуальных меньшинств».

Общемировые проблемы

С чем же еще нужно бороться как не с ксенофобией, фашизмом, агрессивным национализмом и шовинизмом? Ведь каждый из нас имеет право на существование, право быть выслушанным, понятым и принятым в этом бренном мире. И какая разница, чьи интересы представлять, общества по защите дикой природы или гомосексуальные объединения. Наш МИД проследил, что как раз последних и ущемляют все активнее в хваленом Европейском сообществе, их социальные права ущемляют, и это все происходит на фоне финансово-экономической нестабильности.

По-прежнему, острейшими остались задачи повышения правового обеспечения детства, устранение гендерного неравенства, ликвидация ущемления заключенных в тюрьмах, проблема превышений полномочий органами правопорядка и многое другое. В течение 2013 года было открыто множество фактов, которые подтверждают наличие систематических, массовых нарушений, в частности покушение на личную жизнь людей в плане обнародования закрытых и интимных сведений. Также стандартным стало посягательство на общедемократические свободы — это почувствовали, в первую очередь журналисты, ведь именно они являются глашатаями событий и предвестниками происходящего в мире.

А как же Сноуден?

Мы все помним, как бывший сотрудник национальной безопасности штатов, Эдвард Сноуден, рассекретил информацию, о слежке американской специальной службы за рядовыми, обычными гражданами независимых стран, а также включая мировых политиков, известных деятелей и даже людей, стоящих у власти. Эти события вызвали сенсацию, произвели фурор в умах людей. Как можно жить в цивилизованном мире и не доверять никому, ждать от всех подвоха и нападения? И как же отреагировал на это ЕС? По сути, такое скандальное нарушение правовых постулатов должно было, как минимум привести к отставке позволившего такие действия президента. Но пока что, Америка получила лишь призыв к объяснениям своих действий.

О гомосексуализме

Значительное место в российском докладе занимает вопрос о политиканстве ЕС в сторону признания различных сексуальных меньшинств. Наши докладчики убеждены, что европейские государства, во главе с Америкой, стремятся навязать планете мнение, что принятие гомосексуализма, однополых браков — это норма жизни и естественный процесс, отвечающий внутреннему началу каждого человека, и заслуживает, как минимум поддержку государства, а как максимум, принятие этой самой нормы в психологическо — культурном плане. Европейский акцент сделан на то, что более восьмидесяти процентов людей, подвергшихся насилию за приверженность, либо поддержку таких меньшинств не обращаются в правоохранительные органы, из-за страха еще большего гонения. Так, с подачи Америки, пропагандируется мысль о том, что не должен цивилизованный мир притеснять людей с нетрадиционной ориентацией, а напротив, может направить свои стремления на создание комфортных условий жизни для них.

Впрочем, наша Великая держава не придерживается подобных тенденций. Сохранение многовековой традиции всегда было и будет приоритетным направлением движения страны в будущее, и при поддержке президента, и при поддержке государства.

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta