Categorized | Новости

Тибилов: Южная Осетия продолжит курс на сближение с Россией

Избранный президент Южной Осетии Леонид Тибилов сообщил, что на посту президента намерен продолжить сближение с Россией, и планирует объединить Северную и Южную Осетию.

Тибилов отметил, что Южная Осетия давно избрала курс интеграции с Россией в области экономики, обороны, военно-технической составляющей и прочее. На посту президента он намерен продолжить это направление, оставаясь верным партнером РФ на ее южной границе.

8 апреля состоялся второй тур президентских выборов в Южной Осетии, на котором по предварительным данным победу одержал Леонид Тибилов, за которого проголосовало более 53% избирателей.

Также Тибилов заявил, что планирует приложить все усилия, чтобы объединить Северную и Южную Осетию, при этом обязательно будет консультироваться с народом по поводу этого решения. Избранный президент пообещал, что оправдает кредит доверия избирателей и выполнит все предвыборные обещания. Главной задачей он ставит объединение народа и общества, а также воспитание патриотизма у молодого поколения.  Тибилов уверен, что все предвыборные обещания можно будет реализовать, так как они были реалистичными.

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta