Categorized | Новости

Учредительный съезд партии Прохорова прошел в Москве

В субботу 7 июля состоялся учредительный съезд партии миллиардера Михаила Прохорова «Гражданская оборона», в ходе которого были утверждены руководящие и контрольные органы, программа и устав, а также согласованы мероприятия по организации региональных отделений, сообщили в пресс-службе Прохорова.

Съезд был проведен в закрытом режиме. Пресс-служба сообщила, что в мероприятии участвовали профессиональные юристы, которых делегировали региональные лидеры из 51 региона Российской Федерации. В рамках съезда были определены все необходимые решения, которые нацелены на продолжение процедуры регистрации партии. Так, были выбраны контрольные и руководящие органы, утверждена программа партии и ее устав, а также обговорены моменты по созданию региональных отделений. Отмечается, что представители регионов вскоре организуют на своих территориях учредительные собрания, призванные обеспечить партии региональные отделении в необходимом для регистрации количестве.

Пресс-служба, однако, не объявила состав партийного руководства, добавив, что эта информация будет сообщена позже. Отмечается, что в настоящее время сторонники Прохорова ведут обсуждение окончательной конфигурации партии и ее дальнейших планов. Сам Прохоров ранее уже заявлял, что не собирается становиться членов создаваемой партии.

Прохоров, по словам пресс-службы, считает, что с учетом сложившейся политической ситуации, следует остерегаться опрометчивых решений, которые могут свести на нет все проделанные усилия.

 

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta