Categorized | Новости

В планах Прохорова охватить партией каждый регион страны

В планах миллиардера М. Прохорова, охватить своей новой создаваемой партией каждый российский регион, а не только основные мегаполисы.

В течение всей президентской компании г-н Прохоров говорил о своих планах по созданию принципиально новой сетевой партии, аналогов которой в стране ещё не было. На днях он написал в блог, что в течение первого этапа по созданию партии главное внимание будет отдано партийному региональному строительству вкупе с выборами региональных лидеров.

Как известно, г-н Прохоров давал интервью воскресной программе «Вести недели», во время, которого он подчеркнул, что собирается организовывать горизонтальные связи с российскими гражданами, избегая существующей жёсткой вертикали. Именно в этом и заключается основное отличие будущей партии, от других соперников на политическом поприще.

Также он заявил, что планирует организовать крупнейшую всероссийскую партию с отделениями, расположенными в каждом городе великой страны, охватывая все без исключения регионы России. Партия не будет основываться на одном-двух российских городах, так как партию планируется построить на федеральном уровне, способную бороться за власть в стране.

Нет меток для данной записи.

Comments are closed.

Реклама

Рубрики:

Реклама

Статистика:

Meta